Ovofit Eiprodukte FRISCH SAFE EGG
eier

safe Egg

Pasteurisierte Eier für höchste Sicherheit.

Mit 'safe Egg' kreieren Sie erstklassige Ei-Spezialitäten ohne Risiko. 'safe Egg' gibt Ihnen in der Küche die Freiheit wieder, weichgekochte Eier, Tiramisu und andere Ei-Spezialitäten mit höchster Sicherheit selbst kochen zu können.



Pasteurisierte Schaleneier

  • natürliche Eier aus deutscher, herkunftsgeprüfter Boden- oder Freilandhaltung
  • ein spezielles thermisches Verfahren garantiert Ihnen höchste Sicherheit
  • ideal für den Einsatz im Carebereich, Sozialverpflegung, Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie
  • dank dem safe Egg-Stempel unverwechselbar
  • sichere Verpackung im effizienten Euro-Paletten-Format
  • keine separate Lagerung mehr nötig
Verpackung safe Egg
Zutaten

frische Eier

    

Haltbarkeit und Lagerung

35 Tage bei +1°C bis +4°C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Ideal zum Kochen oder Backen.

Verpackungseinheiten

30er Tray
in verschiedenen Einheiten

Das könnte Sie auch interessieren

Easy Egg