Ovofit Eiprodukte FRISCH SALTY EGG
eier

Salty Egg

Gekochte Eier sofort zur Hand – praktisch und zeitsparend

Leicht zu verarbeiten und vielseitig verwendbar ist das 'Salty Egg'. Zweckmäßig im Eimer mit Lake verpackt sind sie sofort verwendungsfertig und überzeugen durch Geschmack und Optik.



Gekochtes, geschältes Ei in Salzlake

  • zeitsparend
  • verwendungsfertig, kein Kochen und Schälen
  • schnelle Verarbeitung
  • natürlich im Geschmack
  • praktisch im Eimer mit Lake verpackt
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Salty Egg
Zutaten

frische Eier aus Bodenhaltung; Lake bestehend aus: Wasser, 10%igem Branntweinessig, Salz (ph < 5)
auf Wunsch auch mit kundenspezifischen Rezepten

    

Haltbarkeit und Lagerung

35 Tage bei +1 °C bis +4 °C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Vielfältiger Einsatz, z. B. für Eiersalat, Aufstrich, Fleisch- oder Eierpastete. Ideal für ausgefallene Rezepte, wie z.B. frittierte Eier am Spieß mit Fischsauce und Koriander.

Verpackungseinheiten

im Eimer
60 Stück in Lake
140 Stück in Lake
150 Stück in Lake
im Eimer (Kiloeinwaage)
7 kg in Lake

Das könnte Sie auch interessieren

Easy Egg

Half Egg

Eierstange

Eierstange