Ovofit Eiprodukte QUALITAET

Qualität rund
um das Ei

Das Ei ist ein natürliches, sensibles und sehr wertvolles Nahrungsmittel. Bei einem so sensiblen Rohstoff steht das Thema Qualität an oberster Stelle. Nicht nur für unsere Kunden sondern auch für unseren Unternehmenserfolg ist eine hohe Produktqualität Grundvoraussetzung. ovofit Eiprodukte garantiert höchste Qualitätsansprüche durch ein zertifiziertes Qualiätsmanagement und ein lückenloses Sicherheitskonzept. Dieses orientiert sich an den neuesten internationalen Richtlinien und übertrifft gesetzliche Bestimmungen.



Eiprodukte von ovofit können Sie mit Sicherheit geniessen.


Für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir ausschließlich frische Eier. Die Entscheidung, ob die Eier aus Boden- oder Freilandhaltung stammen sollen liegt beim Kunden. Alle unsere ausgewählten, landwirtschaftlichen Eiererzeuger unterliegen strengsten Kontrollen und müssen eine lückenlose Herkunftsgarantie der Eier dokumentieren. Die Eier werden beim Wareneingang umfangreich kontrolliert und erst nach erfolgreicher Qualitätsprüfung zur Weiterverarbeitung freigegeben. Das Qualitäts- und Sicherheitsprogramm unserer Produktion erfüllt die höchsten Ansprüche an Produktqualität, Hygiene, Sicherheit und Natürlichkeit. Alle Produktionsstufen finden in unserem eigenen Eiprodukte-Werk im bayerischen Neumarkt-St. Veit statt. Unsere computergesteuerten Produktionsanlagen, ein integriertes Kontroll- und Sicherheitssystem sowie unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter gewährleisten täglich die Produktion auf gleichbleibend hohem Niveau.

Unser Qualitätskonzept steht für maximale Sicherheit und höchste Produktwertigkeit:



Nicht ohne Grund vertrauen unsere Kunden auf die hochwertigen Eiprodukte von ovofit.