Qualität rund
um das Ei
Eiprodukte von ovofit können Sie mit Sicherheit geniessen.
Für die Herstellung unserer Produkte verwenden wir ausschließlich frische Eier. Die Entscheidung, ob die Eier aus Boden- oder Freilandhaltung stammen sollen liegt beim Kunden.
Alle unsere ausgewählten, landwirtschaftlichen Eiererzeuger unterliegen strengsten Kontrollen und müssen eine lückenlose Herkunftsgarantie der Eier dokumentieren. Die Eier werden beim Wareneingang umfangreich kontrolliert und erst nach erfolgreicher Qualitätsprüfung zur Weiterverarbeitung freigegeben.
Das Qualitäts- und Sicherheitsprogramm unserer Produktion erfüllt die höchsten Ansprüche an Produktqualität, Hygiene, Sicherheit und Natürlichkeit. Alle Produktionsstufen finden in unserem eigenen Eiprodukte-Werk im bayerischen Neumarkt-St. Veit statt. Unsere computergesteuerten Produktionsanlagen, ein integriertes Kontroll- und Sicherheitssystem sowie unsere kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter gewährleisten täglich die Produktion auf gleichbleibend hohem Niveau.
Unser Qualitätskonzept steht für maximale Sicherheit und höchste Produktwertigkeit:
- Zusammenarbeit mit akkreditierten externen unabhängigen Laboren
- Garantierte Rückverfolgbarkeit jedes Artikels in allen Produktionsphasen
- Lückenlose Dokumentation und gesicherte Herstellungsprozesse vom rohen Ei bis zur Kühllogistik des fertigen Produktes
Nicht ohne Grund vertrauen unsere Kunden auf die hochwertigen Eiprodukte von
ovofit.