Ovofit Eiprodukte TIEFKUEHL FESTTAGSSUPPE
eier

Gourmet-Suppeneinlage

Fix & fertige Einlage für Ihre Festtagssuppe – überzeugt mit Qualität und Geschmack

Unsere vorzügliche Festtagssuppe ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt mit ihrem natürlich feinen Geschmack.



Suppeneinlage

  • zeitsparend
  • verwendungsfertig, kein Zubereiten, Kochen und Würfeln notwendig
  • natürlich im Geschmack
  • gleichmäßige Struktur und Form
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Gourmet-Suppeneinlage
Zutaten

frische Eier aus Bodenhaltung, Vollmilch, Schnittlauch, Petersilie, Speisesalz

    

Haltbarkeit und Lagerung

12 Monate bei -18°C

Nährwerte pro 100g

kj: 514
kcal: 123
Eiweiß (g): 10,1
Kohlenhydrate (g):1,5
Fett (g): 8,6

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Einfach tiefgefroren in die Suppe geben und 1 Minute köcheln lassen.

Verpackungseinheiten

Poly-Beutel im Karton
5x1kg
Poly-Beutel im Karton
1x10kg

Das könnte Sie auch interessieren

Royale Custard