Ovofit Eiprodukte TIEFKUEHL HALF MOON OMELETTE
eier

Half Moon Omelette

Der perfekte Belag für jedes Brötchen!

Unsere Omelettes 'Half Moon' überzeugen durch feinen Geschmack und Saftigkeit. Ihre praktische Form macht sie zu einem perfekten Belag für jedes Brötchen – egal ob rund oder lang.



Halbierte Omelettes

  • zeitsparend
  • auftauen und schon verzehrfertig
  • gleichbleibende Form und Farbe
  • hervorragende Saftigkeit
  • natürlicher Eigeschmack
  • ideal als Baguettebelag
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Half Moon Omelette
Zutaten

frische Eier aus Bodenhaltung, Vollmilch, Speisesalz

  

Haltbarkeit und Lagerung

12 Monate bei -18°C

Nährwerte pro 100g

kj: 489
kcal: 117
Eiweiß (g): 9,5
Kohlenhydrate (g):1,8
Fett (g): 8,1

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Half Moon Omelettes können warm oder kalt verzehrt werden und eignen sich perfekt als Baguettebelag.
In der Mikrowelle abgedeckt ca. 4 min (aufgetaut ca. 2 min) bei 700 Watt erhitzen.
Im Konvektomat abgedeckt bei 80% Dampf und 160°C für ca. 7 min (aufgetaut ca. 5 min) erhitzen.

Verpackungseinheiten

Poly-Beutel im Karton
100x45g

Das könnte Sie auch interessieren

Gourmet Omelette