Ovofit Eiprodukte TIEFKUEHL PANCAKE SCHOKONELLA
eier

Pancake Schokonella

Eierpfannkuchen – die süße Versuchung

Ob warm oder kalt – mit diesem Gericht verwöhnen Sie Ihre Gäste! Die Eierpfannkuchen Schokonella versprechen eine schnelle Zubereitung und wahren Genuss.



Eierpfannkuchen gefüllt mit der bekanntesten Nuss-Nougat Creme der Welt

  • zeitsparend
  • schnell und einfach zubereitet
  • erwärmen und schon verzehrfertig
  • gleichbleibende Form und Farbe
Verpackung Pancake Schokonella
Zutaten

Vollmilch, Nuss-Nougat-Creme, Weizenmehl, frische Eier aus Bodenhaltung, Rapsöl, Jodsalz

Haltbarkeit und Lagerung

12 Monate bei -18°C

Nährwerte pro 100g

kj: 1128
kcal: 270
Eiweiß (g): 6,6
Kohlenhydrate (g):28,8
Fett (g): 13,9

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Ob warm oder kalt, Eierpfannkuchen können Sie zu jeder Mahlzeit servieren.

Im Ofen Heißluft, 25 Minuten bei 150°C
In der Mikrowelle abgedeckt ca. 3 min (aufgetaut ca. 2 min) bei 800 Watt.
Im Konvektomat abgedeckt bei 80 % Dampf und 160°C für ca. 6 min (aufgetaut ca. 4 min) erhitzen.

Verpackungseinheiten

Poly-Beutel im Karton
50x90g
Poly-Beutel im Karton
6x10 Pfannkuchen