Ovofit Eiprodukte TIEFKUEHL READY SCRAMBLE
eier

Ready Scramble

Jetzt noch mehr Rührei-Convenience! Neue Sorten, neue Packung.

Die mit Rahm verfeinerten, lockeren Rührei-Flakes haben eine hervorragende Saftigkeit und sind schnell und einfach zubereitet! Das Rührei 'Ready Scramble' gibt es in den Sorten: natur, mit Rahmspinat, Bacon oder Schinken-Käse. Erhältlich im 1 kg GV-Beutel oder im 10 kg Karton



Rührei, gewürzt und mit Rahm verfeinert

  • zeitsparend
  • verzehrfertig nach kurzer Erwärmung
  • natürlich im Geschmack
  • verfeinert mit Rahm
  • hervorragende Saftigkeit
  • erhältlich in 3 Sorten
  • praktische Portionierung
  • einfache Handhabung, genaue Kalkulation
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Ready Scramble
Zutaten

frische Eier aus Bodenhaltung, Rahm, Vollmilch, Speisesalz und je nach Rührei-Sorte verfeinert mit
Bacon
Rahmspinat
Schinken-Käse


  

Haltbarkeit und Lagerung

6 Monate bei -18 °C

Nährwerte pro 100g

kj: 618
kcal: 149
Eiweiß (g): 11,2
Kohlenhydrate (g):0,9
Fett (g): 11,2

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Varianten

Rührei mit Bacon
Rührei mit Spinat
Rührei mit Schinken und Käse

Zubereitung und Verwendung

In der Mikrowelle 250g Rührei abgedeckt ca. 3 Min bei 700 Watt erwärmen.
Im Konvektomat 1kg Rührei abgedeckt bei 80% Dampf und 160°C für ca. 6 Min erhitzen.
In der Pfanne mit etwas Butter unter mehrmaligem Wenden Rührei erhitzen.

Verpackungseinheiten

Poly-Beutel im Karton - 5x1kg
Rührei mit Rahmspinat
Rührei mit Bacon
Rührei mit Schinken und Käse
Poly-Beutel im Karton - 1x10kg
Rührei mit Rahmspinat
Rührei mit Bacon
Rührei mit Schinken und Käse

Das könnte Sie auch interessieren

Ready Scramble natur

Chicken´s Finest