Ovofit Eiprodukte FRISCH ONSEN EI
eier

ONSEN EI

Mit unseren ONSEN Eiern servieren Sie Ihren Gästen einen kulinarischen Genuss

Durch unser spezielles Herstellungsverfahren bietet Ihnen das ONSEN Ei einen unvergleichlichen Genuss in Verbindung mit einem Höchstmaß an Sicherheit.



ONSEN Ei in Schale

  • Eier aus Boden- oder Freilandhaltung
  • verzehrfertig
  • softe Konsistenz
  • absolut natürliches Produkt
  • höchstes Maß an Sicherheit
  • vielseitige Einsatzmöglichkeiten
  • Dank dem ONSEN Ei-Stempel unverwechselbar
  • Ideal für Front Cooking
  • besonders geeignet für sensible Verbrauchergruppen (YOPI)
  • sichere Verpackung im effizienten Euro-Paletten-Format
  • keine seperate Lagerung nötig
  • einfaches Handling, keine zusätzlichen Hygienemaßnahmen notwendig
  • kein Risiko von Kreuzkontaminationen
Verpackung ONSEN EI
Zutaten

Frische Eier

    

Haltbarkeit und Lagerung

42 Tage bei +1°C bis +7°C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

ONSEN Eier können sowohl kalt als auch warm gereicht und verzehrt werden.

Verpackungseinheiten

4x30 Stück im Tray
2x2x12 Stück im Tray