Ovofit Eiprodukte FRISCH SAFE EGG
eier

safe Egg

Pasteurisierte Eier für höchste Sicherheit.

Mit 'safe Egg' kreieren Sie erstklassige Ei-Spezialitäten ohne Risiko. 'safe Egg' gibt Ihnen in der Küche die Freiheit wieder, weichgekochte Eier, Tiramisu und andere Ei-Spezialitäten mit höchster Sicherheit selbst kochen zu können.



Pasteurisierte Schaleneier

  • natürliche Eier aus Boden- oder Freilandhaltung
  • ein spezielles thermisches Verfahren garantiert Ihnen höchste Sicherheit
  • ideal für den Einsatz im Carebereich, Sozialverpflegung, Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie
  • dank dem safe Egg-Stempel unverwechselbar
  • sichere Verpackung im effizienten Euro-Paletten-Format
  • keine separate Lagerung nötig
Verpackung safe Egg
Zutaten

frische Eier

    

Haltbarkeit und Lagerung

42 Tage bei +1°C bis +7°C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Bakteriologischer Standard

100 kbE/g

Zubereitung und Verwendung

Ideal zum Kochen oder Backen.

Verpackungseinheiten

4x30er Tray
2x2x12 Stück im Tray

Das könnte Sie auch interessieren