Ovofit Eiprodukte TIEFKUEHL AMERICAN SOFT POACHED EGG
eier

Soft Poached Egg

Eier im Sandwich-Format

Eier in Burger-Form. Authentische Saftigkeit, natürlicher Eigeschmack und die gleichbleibende Form und Farbe sind nur einige ihrer Vorteile. Dank der runden Form passen sie perfekt in einen Burger. Sie eignen sich aber auch als Toplage oder Garnitur von Fertigmenüs.



American Egg: gegartes Ei mit zerlaufenem Dotter
Soft Poached Egg: Ei in Burgerform mit wachsweichem Dotter von Eiweß umschlossen

  • zeitsparend
  • schnelle Zubereitung
  • kein Aufschlagen und Garen notwendig
  • gleichbleibende Form und Farbe
  • authentische Saftigkeit
  • natürlicher Eigeschmack
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Soft Poached Egg
Zutaten

frische Hühnereier

    

Haltbarkeit und Lagerung

12 Monate bei -18°C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Gewicht

mind. 54 g

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Kurz anbraten, in der Mikrowelle oder im Konvektomaten erwärmen. Zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Dank der runden Form eignet sich das American oder Good Morning Egg bestens als Belag für Burger, Brötchen oder englische Muffins.Ideal ist es auch als Toplage oder Garnitur von Fertigmenüs. American Eggs können warm oder kalt verzehrt werden.

Verpackungseinheiten

in Folie, vakuumiert, einzeln entnehmbar
24 Stück Gr. L
48 Stück Gr. L
168 Stück Gr. L

Das könnte Sie auch interessieren

Soft Poached Egg

Good Morning Egg